¿Que perfil debe tener un estudiante de ingenieria de alimentos?
http://www.vitadelia.com/images/2009/01/alimentos-transg.jpg
Un aspirante a la ingenieria de alimentos como todas las carreras necesita tener un espiritu emprendedor, vocación de servicio, iniciativa personal y sentido de observación. Además de eso, debe tener capacidad de análisis e interpretación, habilidades matemáticas, capacidad de trabajar en equipo y organización, investigador, y toma de decisiones.
Pues a la hora de estudiarla vemos que las cualidades anteriores son muy necesarias ya que entre los planes de estudios se encuentra bastante matemáticas-física (en lo cual resulta necesario el análisis) y qímica.
Vemos que esta carrera trata de mejorar e inventar nuevos productos, en esto vemos el espíritu emprendedor y de investigación que se necesita.
Un aspirante a la ingenieria de alimentos como todas las carreras necesita tener un espiritu emprendedor, vocación de servicio, iniciativa personal y sentido de observación. Además de eso, debe tener capacidad de análisis e interpretación, habilidades matemáticas, capacidad de trabajar en equipo y organización, investigador, y toma de decisiones.
Pues a la hora de estudiarla vemos que las cualidades anteriores son muy necesarias ya que entre los planes de estudios se encuentra bastante matemáticas-física (en lo cual resulta necesario el análisis) y qímica.
Vemos que esta carrera trata de mejorar e inventar nuevos productos, en esto vemos el espíritu emprendedor y de investigación que se necesita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario